***

Энни Муза
В этом мире для всех незаметно
Обрывают наш дух небеса.
Кто всю жизнь был тебе предан
Вдруг уходит от нас навсегда.

Мы его никогда не увидим.
Хотя кто нам расскажет что дальше?
Ведь мы можем мечтать и верить
В этом мире из грязи и фальши.

Я надежду храню в себе,
Что то время еще не пришло.
И я спрячу тебя в душе,
Чтоб оно тебя не нашло.

В этих стенах затихло все,
За окном лишь собачий лай.
В голове молитвою крутится
Пожалуйста, не умирай...
12.02.13