Не отводи от неба глаз...

Антонина Филиппова
Не отводи от неба глаз,
пусть дождик слёзы льёт, печалясь.
Мы в первый и последний раз
с тобой, как видно, повстречались.

Так получилось и теперь
никто за это не в ответе.
Судьба в мою стучалась дверь,
а сердце рвал холодный ветер.

И мне не думалось тогда,
что это просто злая шутка -
так повстречаться на минутку
и попрощаться... Навсегда!