Разложение тела как рафинад в кипятке

Энни Муза
Разложение тела как рафинад в кипятке,
Гноем зальет помутневший рассудок.
Болью исписаны раны, как карандаш на листке
Спустя 9, а потом еще 40 суток.

Скомканы строки и слоги совсем неживые.
Он взглянет в последний раз в жизни в глаза.
Больше не чувствует тело те тропы кривые.
И иней на коже, и на земле роса...
2.03.13