Что ищем мы, находят строки...

Владимир Прохода
Что ищем мы, находят строки,
Души изысканный порыв,
Кому-то  важен смысл глубокий,
Кому-то чувства:  есть и  жив...

Что ты любим, пусть в виртуале,
Пусть всё не ясно  до конца
И встреч не будет, нет,  едва ли
Так было в замыслах творца…

Но этот сладкий миг осознан,
Пусть тайно и не наяву,
Всё объяснить довольно сложно…
Амур натянет тетиву
 
И он стреляет виртуально,
Но  душам виден этот след...
Да в мире всё не идеально,
Милее  всех порою плед.

Мы понимаем, это слабость,
Тепла потребность, тишины,
Для Счастья надо только  малость,
Понять и знать,   ещё нужны.

Нужны слова, дыханье в трубку
И  ночи дивные без сна,
А сердцу от Любви зарубку,
Ведь на дворе опять Весна...


  П.В.М.          20.04.2014г.