Потерялся в тоске серых дней

Энни Муза
Потерялся в тоске серых дней
Сама жизнь мне уже не мила
Темнота затмевает свет
И не кончится больше зима.

Не проснусь я от света луча
Занавесил свое окно.
Ни стремлений, ни целей не ставлю,
Не ищу я любовь давно.

Не прошу я земного счастья
Не хочу я ни в рай, ни в ад.
Пережил я и Бога и Черта.
Тишине и покою лишь рад.

Ни одной рядом нет души,
Кто бы мог мне глаза закрыть
Когда я уйду в никуда.
В моей комнате свет потушить…
4.03.13