Хранители фонарей

Кит Тачер
Я несу горячий фонарь.
Для тебя. И тебя. Для всех.
Снаружи душит январь,
но я несу - он нужен. Как смех.

Друг, прикоснись к стеклу -
что-то внутри загорится.
Иди, помоги теплу
согреть уставшие лица.

Я такой не один. Нас много.
Хоть с виду и похожи на дикарей,
не бойтесь нас. Это наша дорога.
Мы - хранители фонарей.