Меланхолия

Энни Муза
Позволь мне просто молчать...
Если захочешь, ты можешь тоже.
Будто мир онемел в мгновенье.
Тишина даже лучше, чем меланхолия.

Позволь заглянуть в глаза,
Впервые в жизни увидеть в них море.
Босиком я пройду по самому краю,
А может рискну утонуть в нем.

Я ни с этих краев, другая
На планете зелено-синей.
Может из песни, а может из фильма
Я персонаж Фон Триера.

Не ищи, во мне нет больше смысла,
Как и ритма, как рифм, как слов.
Я - воплощение меланхолии.
В танец смерти войду с Землей.
30.09.13