***

Кит Тачер
Боль - это когда ты летишь.
Немая роль. Зрачки афиш.
Забыть. И вновь лететь. Писать.
Боль - это твой блокнот, тетрадь.

Тупик - это когда нет стен.
Патент на промах порван. Стерт.
Свобода - отзвук в связках вен,
который говорит : "Ты мертв".

Любовь - это игла в руке.
На потолке - прожектор. Свет.
Тупик и боль - покой в строке.
Любовь - это когда строк нет.