Сибирь

Энни Муза
Горят огнем, как будто полыхают
Все города, что под моим крылом.
А я лечу,в полете обнимаю
Все вывески, софиты и неон.

Москва зовет рядами фонарей,
Она пышна, прекрасна, многолюдна.
Но мне Сибирь моя всего милей,
Милей столиц и городов попутных.
7.11.13