Отыскать себя

Кит Тачер
Темно. Разбитые мечты,
Тоска жжет душу изнутри.
Вновь вечер. Улицы пусты...
Лишь тускло дышат фонари.

Сквозь битое стекло дождя,
Через туман ярких огней
Уйду, чтоб отыскать себя,
Сбегу, чтоб позабыть о Ней.