***

Энни Муза
Мне не снятся сны и даже кошмары.
С надеждой вглядываюсь в чужие лица.
Мысли стучат в висках и сердца ударах.
Решаю, послушать музыку, а может вскрыться?

Каждые день и ночь скрываю отчаяние,
Падаю в самое дно и в нем растворяюсь.
Не тревожьте меня, я хочу молчания.
Ухожу в себя и в себе теряюсь.

Больше нет меня, лишь пустое тело,
Всем мечтам, и вашим, не дано сбыться.
Лишь постель меня хоронит не умело,
Под родную музыку улететаю с птицами.
26.11.13