Наше

Кит Тачер
Мы встречали горящий рассвет,
Попивая тихо чай с корицей.
Мимо нас неслась вереница лет,
Стирая черно-белые лица.

Кружась вдвоем в нежном танце души,
Мы забывали про весь этот мир.
Мы пылали жизнью в темной глуши,
Любуясь огнями дальних квартир.

Мы встречаем горящий рассвет,
Попивая тихо чай с корицей.
И вновь несется вереница лет,
И вновь стирает чужие лица...