Христос Воскресе!

Надежда Васильева 12
На смиренном, девственном ослёнке
Иисус Христос входил в Иерусалим.
Но волков пустили на ягнёнка —
Кто же знал, что Бог непобедим?!

Кто же знал, что смерть и поругание
Лишь ступень к бессмертию теперь?
И сбылось Творца обетование —
Сын отверзл навеки рая дверь.

Иисус Христос воскрес из мертвых
Смертию своею смерть поправ,
Удостоился разбойник рая первый,
Покаяния пример нам показав.

Иисус Христос воскрес из мертвых,
В ад сошел и души оживил.
Умирающий теперь — бессмертный.
Вот как Бог нас с вами возлюбил!

Пасха — 2014, 20.04.