Катерине посвящается

Елена Хамадаева
Ты такая яркая девчонка,
Сколько в тебе радости,добра?
И к тому же ты верна как собачонка,
Любого ты дороже серебра!

С тобою так спокойно и уютно,
И обо всем могу тебе сказать!
Тебе всю правду говорю я,абсолютно!
и мне приятно это все осознавать!

Я люблю тебя! Я рядом!Помни это!
Ты только позвони, и я примчусь!
Ты так тепла,как солнечное лето,
И у тебя я этому учусь!