Драма

Энни Муза
Ты любишь страдать, а я люблю драмы.
Умри на потеху мне, хватит играться.
Потуже петлю или вскрой свои раны,
А я буду петь, танцевать, улыбаться.

Давай, покажи мне последний свой взгляд!
Весь ужас и страх, что во сне не приснится.
Почувствуй свободу! Ведь ты тоже рад?
А я стану черною птицей кружиться.

Открой своё сердце, отдай свою душу.
Шагни на просторы, нарушь края рамы.
Раскрась весь асфальт и разлейся по лужам.
Умри на потеху мне. Я люблю драмы.
18.12.13