Мой друг

Энни Муза
Скажи мне, друг, про нас забыли?
Мы больше миру не нужны?
Здесь были люди, в танцах стыли,
Теперь на мили ни души.

Мой друг, признайся, нас убили
Безжалостным разрывом в грудь.
С тобой лежим в одной могиле,
Окончив свой беспечный путь.

Ответь, мой друг, зачем бросают
Тех, кто так сильно любит их?
Словно мираж в пустыне тают,
Живой водой не напоив.

Я знаю, друг, и ты уйдешь,
Когда так сильно нужен мне.
Я разобьюсь как капли в дождь
И окажусь на самом дне
8.03.14