***

Вероника Колдина
Так хочется ветру отдаться,
И всласть насладиться полетом.
Чтоб с головой окунуться
В пьянящее чувство свободы !

Не сдерживать натиск природы,
Позволить себе стать другою,
Ты хочешь,тебя заберу я?
И вместе сбежим за мечтою?

20/04/2014