***

Трегуб Дарья
Давай, с тобой прекратим переживать прошлое
Давай, это лето назовем новой жизнью
Пожалуйста не думай о тех кто был с тобой вчера
Ведь это обычно ни к чему не приводит и вовсе бессмыслено
Небрежно забирать волосы за ухо - как бы смело

Говорить в это время о чем то,умело
А потом за закрытой дверью
Убеждать себя в правоте своих же слов
Не дурно,да?
Просыпаться в слезах от кошмарных снов
Девочка,даже внешность уже не ценится в этом мире
Теперь нужно чтобы у друга гнилых бумажек в кармане изобилие
А разве не это дружба?Не так ли,леди?
Не мне вас судить,но у Всевышнего будет что ответить
А мне с детства твердили про некую близость душ

И эта душа на другом конце света
Почувствует сердца знакомый стук и сольется с рассветом

Мой океан,возьми к себе на дно,даже там обидатели добрее чем в этом мире
И тогда уж точно конца не будет как в кино
Скорее как последний брасок в вечно-заброшенном тире.