Мне нравится

Ильгар Маэстро
Мне нравятся твои глаза,
В них свеченье солнца и луны,
Ты это отражение храни,
Мне нравятся твои глаза.

Мне нравятся волосы твои,
Спадают как с горы вода,
Меняя образ твой всегда,
Мне нравятся волосы твои.
 
Мне нравится твой взгляд,
Притягивает как магнит,
Такая нежность в ней сквозит,..
Мне нравится твой взгляд.

Мне нравится с тобой болтать,
Точнее слушать голос нежный,
Как ученик - внемлю прилежно,
Мне нравится с тобой болтать.

Мне нравится с тобой гулять,
Смотреть в твои глаза,молчать,
А сердцем- на весь мир кричать-
Мне нравится с тобой гулять.

Мне нравится, когда душа поёт,
Играют краски на свету и тает лёд,
Вдохнув весны-так хочется в полёт,
И чтоб двухместный был бы самолет.