Этот благостный Апрель

Елена Литвинова 8
Взбухли почки на деревьях
В этот благостный Апрель.
Старт! И тотчас брызнет зелень
Из запасников, щелей!
Аромат новорождённой
Нежной, тоненькой листвы
Одурманит, во влюблённых
Очень многих превратит!
И Природа как сорвётся
В старте, что ей дал Апрель,
Фейерверками взорвётся
Красок разных и огней –
Мать-и-мачеха, тюльпаны,
Дальше – яблони в цвету,
Чтобы в майские туманы
Я поверила в Мечту!..

19.04.2014