***

Трегуб Дарья
Контрольный рывок.Но мы не на той станции.
Твои причины,отговорки.Мои нотации.
Будто краем оказалась последняя встреча
Прочувствуй поздний весенний вечер.
И эта весна сведет всех с ума.

До выхода считанные секунды,но я не могу,вот так- просто.
Дак когда же Всему придет конец и я разгляжу в тебе космос.
Может хватит мне тебя помнить и пора бы уже забыть.
Может хватит искать в друг друге плюсы и минусы,вы сами не без греха.
Порой так сложно быть оригиналом,самим собой.
Понятно что проще быть фальшивым.И ты тоже гнилой.