Милый Чешир

Якубенко Валерия
Милый Чешир, помоги мне сойти с ума,
Я 3 дня не писала стихов.
Я 3 года совсем одна.
Забери меня в страну дураков.
На планету усталых рабов.
Я не гордая, я могу быть царем,
И править с тобой вдвоем.
Я даже могу быть пажем
И жить одним куражем.

Я не могу больше в этом мире.
Мире жестоком и одиноком.
Мне надоело каждый день умирать в квартире,
Я хочу утонуть в море глубоком.