Ах, зеркала...

Людмила Журавская
   "Знаю я уже"
   Арина Грачёва
http://www.stihi.ru/2014/04/08/5704

Меняют настроенье зеркала,-
Не раз я испытала страх и силу...
Но как не странно,- правда верх взяла,-
К земле гнёт ветер,- не сломать осину...

Порой увлечена я их игрой,
И полутень, и свет здесь роль играют.
И не всегда стоящий в них - герой,-
Не часто,- недостатки обнажают...

О мистике сегодня промолчу,
И не секрет,- века скрывали тайны.
Сегодня - с ним флиртую и шучу,
Но мой наряд души не спрячет раны...(экспромт)