Почему не твоя рука на моем плече?

Алина Винниченко
Почему не твоя рука на моем плече?
Потому что она в сомнениях и тревоге.
Когда я болела, писал ты: «Зови врачей»,
А он через час стоял на моем пороге.

Если я пропадала без вести в тишину,
С головой уходила в этот весенний зной,
Ты всегда находил наигранность и вину.
Он – меня находил и уходил со мной.