Дело даже не в городах

Алина Винниченко
Дело даже не в городах,
И не в фото застывших дней.
Может, даже не в этих снах,
От которых  еще сложней.

Тех, которых не заменить,
Поглощает в себя рассвет.

До сих пор не умею жить
С тем, что тебя нет.