Абрикосовый цвет

Ольга Табунщикова
Абрикосовый цвет облетает на землю,
Как когда-то давно, много вёсен назад,
А вокруг аромат, что любовное зелье...
Ах, зачем забрели в этот брошенный сад?

Здесь уже всё не так - правит юная поросль,
Отживают свой век дерева-старики,
И звучит сквозь года милой юности голос,
Снег с деревьев летит, осыпая виски.

Не грусти, мой родной... Перепишем либретто,
И окажемся вновь мы в начале пути,
Тропки все заметёт абрикосовым цветом,
А весна напоёт свой звенящий мотив..