О чувстве, которое не передать

Александр Гогунский
Стоп! Тихо! Окунувшись в бездну глаз, кричу,
Не ожидая беспощадной пули взгляда,
Испив достаточно не холода, но яда,
Я падаю к ногам, не ведаю, кого.

Молчу. Слова собрались вязким мёдом.
Сказать нельзя, а проглотить… ком к горлу подступает,
Рука безвольно тянется к перу,
Но нет стола, и нет пространства -

Осталась только пустота. Оглохнув в пустоши от боли,
Смеяться хочется, но не осталось воздуха.
Парю в небытии. Спасибо, что со мной случилась.
Ты мне, наверное, приснилась.