Стёбное

Мария Ярославская
Перемены в настроенье,
Изменения в природе,
Пять минут назад страдала,
А сейчас затихла вроде.

Слёз как будто не осталось,
Достаю звонками мужа.
Слишком поздно понимаю,
Мне пора готовить ужин.

Мне пора... пора настала,
Наступила прям на горло.
Снова книг не дочитала,
Время завершилось подло.
апрель 2014