Я пишу лишь о том

Алина Винниченко
Я пишу лишь о том, что видела, чем болела,
Что срывала цветком не прошенным из души.
Не пишу о чужих, надменных, влюбленных в тело.
Экономлю тепло, надежды, карандаши.