Я перестала писать стихи,

Елена Урванцева 2
Я перестала писать стихи,
И потеряла наивный взгляд.
Я считала твои шаги,
Чтобы снова вернуть назад.
Перестала держаться в такт.
В моих мыслях крутой овраг.
Неизбежность - и это факт.
Не вернешься,и лишь полумрак.
Не согреет душу вуаль,
Если даже не греет плеч.
Может просто на сердце сталь.
Раньше надо было беречь.
Я уже не пишу стихи.
Ведь не знаю в жизни толк.
Все, что были к тебе порви.
Сердце снова я на замок.