11 апреля

Елена Балаклавская
Мы пребывали с тобой в облаках,
нас трясло из-за турбулентности.
Книга Бальмонта лежит у тебя на ногах,
старая,потрепанная временем.

Мы пребывали с тобой в облаках,
летели на встречу Питеру.
Ты,свои кудри прибрав,
прилегла на откидное креслице.

Мы пребывали с тобой в облаках,
снизу уже виднелся Аничков мост.
Ты говорила мне по слогам:
как прекрасен Питер до слез.