Дай мне, свою ты, руку,

Маргарита Мисявичус
Дай мне, свою ты, руку,
чтобы согреть меня!
Я ведь, умру от скуки,
дай мне, любви, огня!

Вырви моё ты, сердце,
чтобы оно не болело!
Ты, душу мою похитил,
вот в чём, любимый, дело!

Или верни обратно,
или свою мне, отдай!
Сердце моё умирает,
чувства мои, через край!

Мне же, одной не справиться,
сил больше нет моих!
Ты, мне любимый, нравишься,
вот ты, чего достиг!

Дай мне, свою ты, руку,
чтобы согреть меня!
И приласкай, как можешь,
я очень хочу, тебя!

Лаской твоей, насладиться,
выпить её до дна!
Будь со мной рядом, любимый,
я лишь, тебе, верна!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.04.2014г