Мятые радуги

Донди
Подожди, оставь мне последнее мгновение
где ты со мной, милое мое наваждение
где мы с тобой такие дерзкие, пьяные
а над нами улыбаются радуги мятые
оставь, чтобы поводов было больше у памяти
и наши моменты меня чаще спамили
это до твоего дома расстояние всего в пару треков
и на стенах тех печати наших совместных тэгов
как ты от солнца так прикольно щуришься
как я влюблен был в то, как ты целуешься..

все это вновь и вновь ставить на репит
и словно заново что-то от них в груди вопит
мне бы в обрывки превратить эскизы наших планет
но нет сил все это свести на нет
нам уже не быть вместе никогда и более
и этот факт так колет внутри до боли
в кулаке сжимаю подступающую грусть
может это любовь...ай, да ну и пусть
просто дышать теперь - это хуже каторги
пока в небе улыбаются мятые радуги..