Auferstanden! Auferstanden!

Анна Бовель
Auferstanden! Auferstanden
Aus des Grabens finstrer Nacht.
Unser Herr ist auferstanden!
Und die Rettung ist vollbracht.

Auferstanden! Auferstanden!
Sieht, das Grab ist wieder leer!
Lasst die frohe Botschaft hallen!
Auferstanden! Freut euch sehr!

Auferstanden! Auferstanden!
Nur das Tuch im Grabe liegt.
Auferstanden! Auferstanden!
Tod, der Herr hat dich besiegt!

19.04.2014