призрак

Валерия Марчук
Ходят слухи, что в заброшенном доме,
Там, где никто не живет.
Говорят, привидение ходит.
И покоя никому не дает.
Его видят не многие люди,
Но многие верят в него.
Говорят, это призрак мужчины.
Говорят, что он там живет.
Возле дома пущены сплетни,
Как лоза овивает ваш дом.
Он печален, этот мужчина.
И покоя никому не дает.
Может, что-то с ним приключилось
И душа не может уйти?
Никто об этом не знает,
Но все знают, что он там один.
Лишь немногие его понимают.
Лишь немногие знали его.
Лишь немногие верят, в ту правду,
Что пустили вокруг мира его.
Он печален и ходит по дому,
Не может покинуть его.
Как будто чья-то ловушка.
Он будто играет в чью-то игру,
Но призрак правил не знает.
Он бродит и страх нагоняет.
На всех кто захочет проверить.
Правда, что здесь призрак живет?
Он не знает, сколько время прошло.
Он не знает, что ждет его дальше.
Он просто бродит вокруг.
И страх на людей нагоняет.