Солнечным утром...

Лилия Монти
Я начинаю верить в чудо,
Я ночью маюсь - сею чувства,
Рассвет туманом млечным устлан,
Слепясь смотрюсь я в очи мая...

Я в утро окунусь, зевая,
Пусть прочь уходит боль немая -
Грусть по щекам росой стекает
Под пенье соловьёв стихами...

Я так нежна, я так случайна,
Лучами лета встретит счастье,
Калитку, дверь и окна настежь -
"Влетай, родное, дождалась я"...