Утро ясное

Александра Виноградова Хозяинова
Сегодня утро ясное,
Солнечно золотистое.
Сияние лучистое,
Светят ярко во все концы.
Утро кажется сказкою,
Ветер гладит украдкою.
Тобою душой, страстною
Не могу надышаться я.