конкуренты

Василий Кроликов
конкурентов быть не может
среди гретых,черных ложек.
и сомнения не гложат ,
раз завёл-хрен кто поможет.
много под ногами кошек,
ты упал и вон из кожи.
дальше что,подумай,всё же
будешь раб или вельможа?
нет,наплюй,как тот прохожий.
хлеб -есть хлеб,
в нём тоже дрожжи.
кучер тянет свои вожжи ,
бомж в канаве отморожен,
ты как встарь ,всё вон из кожи.
не грустит хозяин пряжи,
чья краса достигла даже,
по-структуре белой сажи .
я уйду,если ты скажешь,
спрячусь и испорчусь гаже ,
только надо ли мне,бразе?
улыбнулся так же,всё же.
и путём одним-из кожи.

пустота почти пространство,
из материй ничего,
все слова всего лишь транспорт.
-всё хочу!
-ещё чего?!