Рекламчики...

Игорь Соболев
Прощай, мой друг... С тобой мы лет пятнадцать
Не в силах больше твой терпеть изъян
Скрипишь ты громко, значит расставаться
Пришла пора. Куплю другой диван...

Мебельный салон «Колорит» - хороший выбор новых друзей....


                *     *     *

Звёздной ночью, когда весь мир спит... Лезу в шкаф за бокалом вина...
Раздаётся предательский скрип...Свет... .И  рядом со скалкой жена....
Ранним утром пойду в «Колорит», Мне проблема сия не нужна...
Шкаф куплю, что во тьме не скрипит...Спи спокойно, родная жена...

Мебельный салон «Колорит» - мы заботимся о вас и ваших близких....

                *     *     *

Бизнес-консалт


Семьдесят лет боевые сто грамм
С гордостью мы поднимаем.
Всем на земле и врагам, и друзьям
Счастья и мира желаем !

В мирных боях Севастополь и Крым
Снова вернулись в Россию.
Если ещё и Аляску вернём,
Путину скажем спасибо !

Пусть процветает родная земля!
Бизнес - консалт всем поможет.
Доллар не будет сильнее рубля!
Гречка не станет  дороже !