И вот опять...

Ирина Езопкина
И вот опять бросает меня в дрожь,
Не трожь меня проклятая,не трожь,
Испытываешь силу и терпенье,
Где то моё счастливое мгновенье,
Когда я о тебе ещё не знала,
Попала в твой капкан-упала,
Но встану скоро я...