Зеркальный Взгляд

Юлия Ловинская
Душа имеет свойство отражения,
Так называемый - Зеркальный Взгляд.
Ты чье-то теневое продолжение,
Когда эмоции горят.

Если увидишь в ком-то - что-то,
Не сомневайся - это есть в тебе.
Речка там или болото,
То же скажешь о себе.

Ярость, гордость - подскажи,
Не тем же смотришь Ты?
Радость и поток любви,
Зеркало твоей же чистоты.

Я о том, мой милый Человек,
Трепетно, с любовью прошу,
Не осуждай Ты Ближнего во век,
Внутри - смотри на свою ношу.