Места, не отмеченные на карте

Филипп Диброва
"Места ты ищешь,
Которых нет на карте."

Слова из песни


С биноклем маленьким,большим азартом
Того он ищет,чего нет на картах.
Конечно же-он спросит и у вас,
Где-место  где Макар телят не пас?

В дорогах стерлась на ногах вся шерсть,
И ветер странствий ему в спину дует,
Места такие ведь,конечно,есть!-
Макар-то и телята существуют!