Живу! Живу я!

Татьяна Литавер
Живу!Живу я!Снова пробуждаюсь,
Как пробуждается от спячки все вокруг,
Моментом бытия земного наслаждаюсь,
Ведь все принадлежит природе,и не вдруг.

Я часть ее и вот поэтому ликую,
Вбираю все,что вновь проснулось и растет,
То весело смеюсь я,то тоскую,
Весенняя тревога тянет и зовет

Куда-то вдаль и перепады настроения,
И чувства так обострены и беззащитно голы.
Мечусь и вся горю от непонятного томления,
И кажется,что я могла бы перепрыгнуть горы,

Могла бы все,ведь я живу,я пробуждаюсь,
Как пробуждается от спячки все вокруг,
И вместе,я со всем живым объединяюсь,
В один большой неразделимый круг.