Добра

Александр Балтун
Не слезала, с утки
Наша прима Алла
С экрана, шутколь
Ни кому, не давала
Наша Алла, прима
Ох уж, эта Алла
Жутко, нетерпима
Кого, обнимала
Кого, не любила
Далеко, послала
Хорошо, не убила
Но добра пожелала!