Птичья забота

Кулик Сергей Иванович
         * * *

 Живут в лесу птички:
 Вьют гнёзда, кладут в них яички.
 Потом, с материно-отцовской любовью,
 Денно и нощно на них сидят.
 Кушать летают по графику строго,
 Ждут не дождутся своих желторотых птенчат.
 А после все-дружного их появления
 Наступит серьёзная фаза кормления.
 Вот она где! на износ-то работа,
 Да в радость родителям эта забота.

 ~~~~~~~~~~
 20.04.2014