Будь счастлив брат хохол!

Вальдемар Печерский
Христос Воскрес! Будь счастлив брат, хохол!
Всех близких с Воскресением Господним!
Да, я москаль, но был наш общий стол
Приветлив и обилен! Жаль сегодня
Нас развели по склонам баррикад,
И я не рад, и ты не рад.
Христос Воскрес! Хохол, целую троекратно!
Мы веруем в Христа, давай к столу обратно!

20 апреля 2014 года