Говорит однажды зять...

Лена Грама
Говорит однажды зять...
Что с тебя,шурачка,взять?
Ты по жизни,без напрягу,
Туалетную бумагу...
Как буггалтер -эконом,
Всю измазала... с раскладом-
Чёрным,горьким шоколадом.
Говорит однажды зять,
С тебя ни взять,тебе не дать,
Ты серьёзная подруга,
Собутыльника и друга...
Не смогла ты удержать.
Он месяц целый,не ел- пил,
Потому,что он любил...
Как захапала ты в руки,
Для него,начались муки,
То не еж,а то не пей...
В дом не приводи БББ-ей.
Он с утра водой умылся,
От тебя родная смылся.
Пивка хряпнул и решил,
Буду жить,как раньше жил!
  (Понкратова.Е.В.)