По кругу...

Маргарита Бородина
               
Обозначив круг без дверей и стен,
поняла я вдруг, что попала в плен.
Леденеет кровь от былых измен,
умерла любовь, все желанья — тлен.
Если час придёт — станет раем ад,
уходя вперёд, не смотри назад.
Первородный грех ослепит глаза,
и багровый снег окропит слеза.
Без пустых интриг и ванильной лжи
безнадёжен стих, мой пиит, скажи?               
Не горит свеча, сожжены мосты,
но о том молчат только я ты.
И ни боль утех, ни удар кнута
не коснутся тех, кто сомкнул уста.
Даже черный грач обнимая ночь,
отправляет плач нашей встречи прочь.


!9.04.14.