4501

Раиса Манухина
Брату Александру посвящается...

4501 – адрес твой на погосте запомню.
Номер дома и номер квартиры в загробном миру.
Эти цифры тоской, болью сердца и грустью наполню.
Буду знать, где искать тебя, братик, когда я умру.

4501 – это код твоей жизни и смерти.
Результат и итоги судьбы и мирского пути.
Роковая десятка, которой круг жизни очерчен.
Эти цифры тебе на роду дано вечно нести.

4501 – на погосте могилка и крестик.
Рядом елочку кто-то, любя, для тебя посадил.
Тело бренное здесь обрело похоронное место,
А душа улетела… Мы молча с тобой посидим…