Я люблю Тебя очень сильно

Виталий Минцевич
Я люблю Тебя, очень сильно!
Прости за вчерашнее и за настоящее.
Комплиментов дождик нам вчера излил обильно,
А мы зонты не взяли, во время ненастное.

Сердце праздное, без Бога томится,
Лишь к нему придти и всё сбудется,
Душа птицею в небо просится,
Камней тягостных, в сердце нет конца.

Мысли клочьями, рублены совестью
Сердце заперто, руки подняты,
Мне довериться тебе Боже полностью,
Жизни все ключи, с грехом отняты.

Голос искренний, полной ясности,
Я услышал, где то, в отдали,
Не изведал я, время старости,
Сколько вёрст пройти, мало много ли?

Склонив колени, с сердца сняв замок,
Ведь всё оставил у подножия Голгофы...
Пройдя пустыней сотнями дорог,
Пишу во славу Господа я строфы.

Порой, в старании, звании и избрании Христова мы тверды
И узок путь и тесны те врата.
"Избавь себя, от тленной суеты.
Ведь в Иисусе, спасение полнота".